170701 Aktion Rabatt Click System Pedale Schuhplatten Look

Du bist auf der Suche nach Click-System-Pedalen und den passenden Schuhplatten?

Ab sofort bekommst du unseren "Tour de France" 10% Rabatt auf alle Pedale und Platten des Herstellers "LOOK".*

LOOK angebot tourdefrance aktion fahrradwerkstatt

* Angebotszeitraum: 1.7 - 23.7. / Nur solange der Vorrat reicht. / 10% Rabatt nur auf Pedale und Schuhplatten des Herstellers "LOOK".

Am 11.6. war es in diesem Jahr endlich soweit und die Triathlonsaison sollte eröffnet werden. Und das gleich mit einem IRONMAN 70.3 Event in Rapperswil (Schweiz).

dirk ziegener schweiz 02

Am Sonnabend startete Jan Gutscher beim Schlosstriathlon in Moritzburg über die Halbdistanz. Gemeinsam mit sieben anderen Athleten der Gruppe um Trainerin Manu Süß versprach der Wettkampf ein schönes gemeinsames Triathlonerlebnis zu werden.

schlosstriathlon 2

Kai Ander startete beim 26. Sebnitzer Mountainbike-Cup. Es waren 48km zu bewältigen. Es war sein erstes MTB Rennen dieses Jahr. Er meisterte die schwierige, aber auch sehr schöne Strecke. Als nächstes Rennen stehen die Neuseen Classics und der Fichtelberg MTB Marathon auf dem Plan.

mtb cup kai ander 2

Am 14. Mai ist Hafenfest in Zwenkau. Der Sonntag bietet ein tolles Programm für die ganze Familie. Du kannst Paddeln, Segeln, eine Schifffahrt auf dem Zwenkauer See machen, es gibt ein Bungee-Trampolin, Spielemobil, Karussell...

Wir sind natürlich auch wieder dabei und haben für dich dieses Jahr das MEGA Highlight!

Banner Hafenfest Zwenkau Ebikes testen

Du kannst bei uns E-Bikes testen bis zum Umfallen und auf Herz und Nieren prüfen.

Wir bieten dir führenden Marken wie Raleigh, Univega, Stevens und Breezer mit e-Antrieben von Impulse, Bosch und Shimano.

170429 LVZ Fahrradfest 2017 2018

Parallel zum Hafenfest in Zwenkau sind wir am 14. Mai in Leipzig zum LVZ Fahrradfest anzutreffen. Ob du nur als Hobby fährst oder sportlich akitv bist, ob als Familientour, mit Freunden oder Solo-Fahrt - beim 13. LVZ-Fahrradfest ist jeder herzlich willkommen. Du kannst dir eine von fünf unterschiedlich langen Touren wählen und mitfahren. Das Fest findet am Völkerschlachtdenkmal statt und uns findest du am Stand der Handwerkskammer zu Leipzig.

HWK Leipzig RGB 72dpi 177px 32px

Es lohnt sich vorbeizukommen, denn:

Wir bieten Dir dort einen kostenlosen Frühjahrs-Check für dein Fahrrad*.

Wir prüfen dein Rad durch und notieren alle Mängel auf einem Prüfprotokoll. Mit diesem kannst du direkt einen Reparatur-Termin mit uns vereinbaren - Denn du erhälst direkt eine 10% Rabatt-Karte von uns dafür.

So gehst du auf Nummer sicher, dass du mit deinem Rad gut und sicher in die neue Saison startest!

Familie mit Rad

*Es findet eine Sicht- und Funktionsprüfung statt. Aufgrund der hohe Anzahl an Teilnehmern werden vor Ort keine Reparaturen durchgeführt.

170429 Neue Teamfotos

Ab und zu verlassen wir auch mal die Werkstatt und genießen ein bisschen die Sonne. Das haben wir genutzt und neue Teamfotos erstellt. Du findest alle Fotos auf der Teamseite, sowie auf den jeweiligen Werkstattseiten

shooting team fahrradwerkstatt

170406 ASBikes Carbon Zeitmaschine

Jan startet die Saison 2017 mit seiner neuen individuell für ihn gebauten und lackierten Carbon Zeitfahrmaschine von ASBikes.
Wir wünschen Jan eine erfolgreiche und sturzfreie Saison 2017.

Lass es richtig krachen Jan. Wir drücken dir die Daumen!

custom asbikes carbon zeitfahrmaschine fahrradwerkstatt

170406 TSG Saisonstart

Seit Januar wird im neuen Markkleeberg Sportbad jeden Montag unter professioneller Anleitung an der Schwimmtechnik gefeilt. Hierfür wird ein Teil der Nutzungsgebühr für die Schwimmhalle durch die finanzielle Unterstützung von ASB-DieFahrradwerkstatt getragen.

Noch vor Beginn der neuen Saison konnte Jan Gutscher sein neues Zeitfahrrad entgegen nehmen. Durch ASB-DieFahrradwerkstatt wurde der Rahmen gestaltet und das Fahrrad aufgebaut.

170330 Gruesse von der Insel Mallorca

Liebe Grüße von der Rennrad-Insel Mallorca sendet Dir unser Christian. Mit seiner Frau und ein paar Freunden genießt er das super Wetter bei ca. 20 Grad. Die Straßen sind voller Biker, die ihre Form für die Saison 2017 trainieren. Genußvoll Radfahren - das kann man auf Mallorca!

Zu Christians Freude ist direkt neben seinem Hotel das Garmin RoadBIKE Festival.

So kann er dort fachsimpeln, die neusten Rennräder und Materialien der bekannten Weltfirmen im Radsektor testen. Zu dem gibt es jeden Abend eine fette Bikerparty. Besser geht's doch nicht, oder?! :-)